Шинра
Итак, проснувшись, я был сильно удивлен, что мои ролевики меня не поздравили, зато поздравил Лео! Урур. В минуты, пока я офигивал от очередного запроса в друзья с "Кстати, не желаешь ролевую по DRRR ?", Лео пытался воскресить наш старый форум. Пару слов о том, почему я охуевал от запроса:
Для начала, я был уверен, что все эти мини ролочки в ВК уже вымерли (кроме моей), оказывается - нет, для меня это было открытием.
Второе, из-за чего я удивился не меньше, ролевая сдохла раньше, чем начала свою игру. Другими словами, на момент, когда меня пригласили в игру, ролевой был 5 день, они пытались играть, ничего не вышло, но для активности Админ решила поискать еще людей. Гениально. Когда я начал расспрашивать о сюжете, о персонажах и прочей матки, я так и не услышал внятного ответа. Из диалога с Админом:


Kanra 8:38
Кстати,не желаешь ролевую по DRRR ?
Только она временно мертва

Shinra 8:39
Это как "временно мертва"?

Kanra 8:41
Ни кто не пишет

Shinra 8:41
сколько там человек?

Kanra 8:42
7

Shinra 8:44
размеры постов? какие персонажи уже есть?

Kanra 8:50
Шинра свободен. Заняты:Шизуо,Кида,Майру,Канра,Изая

Shinra 8:51
Это пятеро, где еще два? х)

Kanra 8:52
Про себя забыла о.о
Канра
7-это моя вторая запасная

Shinra 8:53
то есть у вас 5 игроков?

Kanra 8:54
Да
6

Shinra 8:54
так.... Шизуо, Кида, Майру, Канра, Изая.... и еще Канра?

Kanra 8:56
Запутал ты меня
Да


Удивительно, но среди этих людей, я нашел более менее адекватную девочку, возможно даже я переманю ее к себе. Потом. Не сегодня.

Далее, я получил очень трогательное приглашение на старую ролку (до этого, я не знал, про возрождение, честно... .т.т) и залез болтать с ребятами) Мы отлично проводили время! Форум стих, зато Бэмбика прорвало. Он меня поздравил, а затем плавненько перешел на то, как он планирует завтра отмечать свой ДР. Не то, чтобы мне было как-то интересно это, мне было на это пофиг, особенно в свой ДР. Я не хочу в свой ДР слушать о том, как кто-то планирует свой ДР, я не хочу на свой ДР слушать про то, как девочка подарила глупому мальчику гандоны, я не хочу на свой ДР слушать про "Куража - трусливого пса". Поэтому, я снова начал его игнорить х)
Наконец-то дошла очередь до моих ребят, оказывается все это время они не просто молчали, они готовили мне подарок! Вроде как и простенько, но это было очень мило! Они клевые) Я хотел выразить им свою благодарность, но тут... Появилась моя француженка! Ее то я и ждал весь этот день! Это было не забываемый день! Я не думал, что она появится, но она выбралась ко мне, а это много для меня значит.

@темы: Дневник, Диалоги | Переписка, Ролевые